Ingredientes:
2 Cebollas2 Pimientos rojos
2 pimientos verdes
4 Zanahorias grandes
2 Berenjenas
500 grs. Tallarines
Aceite de oliva
4 filetes de pechuga de pollo
Pelar
y partir en juliana las cebollas, las zanahorias y las berenjenas. Pocharlas
(freír a fuego suave) en una sartén con el fondo cubierto de aceite caliente.
Para estas cantidades necesitaréis una sartén grande e ir añadiendo los
ingredientes poco a poco, a media que mengüen los que están en la sartén al
perder agua.
Mientras
tanto, poner los pimientos a asar en el horno. Sólo tenéis que lavarlos,
colocarlos en una fuente y rociarlos con un pelín de aceite de oliva.
Cuando
la verdura esté bien pochadita la reserváis en la misma fuente en la que vayáis
a servir el plato terminado. Y añadís a la sartén las pechugas de pollo
partidas en trocitos del tamaño de un bocado.
En
cuanto los pimientos estén asados, los sacáis del horno. Dejadlos enfriar un
poco y a continuación los ponéis en una tabla, les quitáis las semillas y la
piel y ya los podéis partir en juliana y añadir a la mezcla de verduras que
tenemos reservada en la fuente.
Y
aprovecháis el jugo de los pimientos para darle sabor al pollo
Ya
sólo queda mezclar todos los ingredientes en la fuente y a disfrutar. A mis
hijos les encanta y es una forma estupenda de que con un plato único consuman
todos los ingredientes que necesitan en una comida: proteína, verdura y fécula.
Además congela fenomenal y con estas cantidades, lo podréis congelar (queda
estupendamente) y os sacará de más de un apuro.
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